Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Куприна Е. Э., Шестопалова И. А., & Бройко Ю. В. (2025). Сырьевая база рыбной промышленности и пищевая биотехнология: учебное пособие. СПбГТИ (ТУ).

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Куприна Е. Э., Шестопалова И. А., и Бройко Ю. В. Сырьевая база рыбной промышленности и пищевая биотехнология: учебное пособие. Санкт-Петербург: СПбГТИ (ТУ), 2025.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Куприна Е. Э., et al. Сырьевая база рыбной промышленности и пищевая биотехнология: учебное пособие. СПбГТИ (ТУ), 2025.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.