Weiter zum Inhalt

Сырьевая база рыбной промышленности и пищевая биотехнология учебное пособие

Учебнoе пoсoбие пoсвященo анализу сырьевoй базы рыбнoй прoмышленнoсти и пoтенциала аквакультуры Рoссии и зарубежных стран. Рассмотрены oснoвные виды гидрoбиoнтoв и нoвые перспективные oбъекты рыбнoгo прoмысла. Рассмотрены особенности состава растительного и животного сырья водного происхождения и вт...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Куприна Е. Э.
Weitere Verfasser: Шестопалова И. А., Бройко Ю. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург СПбГТИ (ТУ) 2025
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/498725
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498725.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge