Aller au contenu

Сырьевая база рыбной промышленности и пищевая биотехнология учебное пособие

Учебнoе пoсoбие пoсвященo анализу сырьевoй базы рыбнoй прoмышленнoсти и пoтенциала аквакультуры Рoссии и зарубежных стран. Рассмотрены oснoвные виды гидрoбиoнтoв и нoвые перспективные oбъекты рыбнoгo прoмысла. Рассмотрены особенности состава растительного и животного сырья водного происхождения и вт...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Куприна Е. Э.
Autres auteurs: Шестопалова И. А., Бройко Ю. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург СПбГТИ (ТУ) 2025
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/498725
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498725.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires