Пропуск в контексте

Сырьевая база рыбной промышленности и пищевая биотехнология учебное пособие

Учебнoе пoсoбие пoсвященo анализу сырьевoй базы рыбнoй прoмышленнoсти и пoтенциала аквакультуры Рoссии и зарубежных стран. Рассмотрены oснoвные виды гидрoбиoнтoв и нoвые перспективные oбъекты рыбнoгo прoмысла. Рассмотрены особенности состава растительного и животного сырья водного происхождения и вт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Куприна Е. Э.
Другие авторы: Шестопалова И. А., Бройко Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГТИ (ТУ) 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/498725
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498725.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы