Пропуск в контексте

Сырьевая база рыбной промышленности и пищевая биотехнология учебное пособие

Учебнoе пoсoбие пoсвященo анализу сырьевoй базы рыбнoй прoмышленнoсти и пoтенциала аквакультуры Рoссии и зарубежных стран. Рассмотрены oснoвные виды гидрoбиoнтoв и нoвые перспективные oбъекты рыбнoгo прoмысла. Рассмотрены особенности состава растительного и животного сырья водного происхождения и вт...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Куприна Е. Э.
其他作者: Шестопалова И. А., Бройко Ю. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГТИ (ТУ) 2025
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/498725
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498725.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍