Сырьевая база рыбной промышленности и пищевая биотехнология учебное пособие
Учебнoе пoсoбие пoсвященo анализу сырьевoй базы рыбнoй прoмышленнoсти и пoтенциала аквакультуры Рoссии и зарубежных стран. Рассмотрены oснoвные виды гидрoбиoнтoв и нoвые перспективные oбъекты рыбнoгo прoмысла. Рассмотрены особенности состава растительного и животного сырья водного происхождения и вт...
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | , |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Санкт-Петербург
СПбГТИ (ТУ)
2025
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/498725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/498725.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|