Оборудование предприятий общественного питания учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», включает материалы, описывающие классификацию, конструкцию и принципы работы механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, а также теорети...
সংরক্ষণ করুন:
| বিন্যাস: | Книга |
|---|---|
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Тольятти
ТГУ
2025
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/498935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/498935.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
| সংক্ষিপ্ত: | Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», включает материалы, описывающие классификацию, конструкцию и принципы работы механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, а также теоретический материал для самостоятельной работы и подготовки к зачету по дисциплине. Пособие адресовано бакалаврам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». |
|---|---|
| দৈহিক বর্ননা: | 91 с. |
| ব্যবহারকারী: | Книга из коллекции ТГУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| গ্রন্থ-পঞ্জী: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| আইসবিএন: | 978-5-8259-1681-1 |