Пропуск в контексте

Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах переработки субпродуктов, жира, кишечного сырья и мясных полуфабрикатов

Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами для студентов ветеринарных специальностей, изучающих дисциплины «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и «Производственный ветеринарно-санитарный контроль». На мясокомбинатах все продукты убоя животных перерабатываются для пищевых, корм...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Серегин И. Г.
Другие авторы: Курмакаева Т. В., Михалева Л. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49920
https://e.lanbook.com/img/cover/book/49920.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!