Пропуск в контексте

Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах переработки субпродуктов, жира, кишечного сырья и мясных полуфабрикатов

Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами для студентов ветеринарных специальностей, изучающих дисциплины «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и «Производственный ветеринарно-санитарный контроль». На мясокомбинатах все продукты убоя животных перерабатываются для пищевых, корм...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Серегин И. Г.
Другие авторы: Курмакаева Т. В., Михалева Л. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49920
https://e.lanbook.com/img/cover/book/49920.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04236nam0a2200289 i 4500
001 49920
003 RuSpLAN
005 20221220173926.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 5-89168-115-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 619:614.31 
245 0 0 |a Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах переработки субпродуктов, жира, кишечного сырья и мясных полуфабрикатов  |c Серегин И. Г.,Курмакаева Т. В.,Михалева Л. П. 
260 |a Москва  |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина  |c 2013 
300 |a 140 с. 
500 |a Допущено учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для подготовки специалистов по специальностям 111900 – Ветеринарно-санитарная экспертиза («бакалавр»), 111801 Ветеринария, 09 ИУК 21 Стандартизация и сертификация, 080401 Товароведение, 080115 Таможенное дело, по направлению подготовки 111900.68 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (магистр) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами для студентов ветеринарных специальностей, изучающих дисциплины «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и «Производственный ветеринарно-санитарный контроль». На мясокомбинатах все продукты убоя животных перерабатываются для пищевых, кормовых и технических целей. Наиболее трудо?мкими при этом считаются процессы обработки субпродуктов, жира, кишечного сырья и мясных полуфабрикатов. Поэтому ветеринарные специалисты должны хорошо знать требования к различным цехам и сырью, технологическим процессам и режимам обработки, к таре и упаковке, а также уметь осуществлять ветеринарно-санитарную экспертизу и оценку, как сырья, так и готовых продуктов. Это позволит своевременно и правильно разрабатывать мероприятия, повышающие гигиену производства и безопасность выпускаемой продукции. Материалы изложены в соответствии с календарными планами занятий по ветеринарно-санитарной экспертизе и производственному ветеринарно-санитарному контролю, поэтому могут быть использованы студентами, бакалаврами и магистрами при самостоятельной подготовке к занятиям. 
521 8 |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Серегин И. Г. 
700 1 |a Курмакаева Т. В. 
700 1 |a Михалева Л. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49920 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/49920.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/49920.jpg