Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
Редакция: | 3-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/499370 https://e.lanbook.com/img/cover/book/499370.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|