Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Cur síos fisiciúil: | 20 с. |
---|---|
Sprioclucht léitheoireachta: | Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство |
Leabharliosta: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |