Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
भौतिक वर्णन: | 20 с. |
---|---|
श्रोतागण: | Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство |
ग्रन्थसूची: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |