Hoppa till innehåll

Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Тимошенко Ю. Г.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2013
Länkar:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Fysisk beskrivning:20 с.
Publik:Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань