Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Тимошенко Ю. Г. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Рекомендации по использованию конституционально-продуктивных типов овец советской мясо-шерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики рекомендации
-
Биологические особенности овец романовской породы монография
بواسطة: Лобков В. Ю.
منشور في: (2012) -
Методы совершенствования овец породы "российский мясной меринос" монография
بواسطة: Исмаилов И. С.
منشور في: (2023) - Методы совершенствования овец породы российский мясной меринос монография
-
Мясо
بواسطة: Саша Ч.
منشور في: (2013)