Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Тимошенко Ю. Г. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Рекомендации по использованию конституционально-продуктивных типов овец советской мясо-шерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики рекомендации
-
Биологические особенности овец романовской породы монография
অনুযায়ী: Лобков В. Ю.
প্রকাশিত: (2012) -
Методы совершенствования овец породы "российский мясной меринос" монография
অনুযায়ী: Исмаилов И. С.
প্রকাশিত: (2023) - Методы совершенствования овец породы российский мясной меринос монография
-
Мясо
অনুযায়ী: Саша Ч.
প্রকাশিত: (2013)