Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
Guardat en:
Autor principal: | Тимошенко Ю. Г. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Рекомендации по использованию конституционально-продуктивных типов овец советской мясо-шерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики рекомендации
-
Биологические особенности овец романовской породы монография
per: Лобков В. Ю.
Publicat: (2012) -
Методы совершенствования овец породы "российский мясной меринос" монография
per: Исмаилов И. С.
Publicat: (2023) - Методы совершенствования овец породы российский мясной меринос монография
-
Мясо
per: Саша Ч.
Publicat: (2013)