Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Тимошенко Ю. Г. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Рекомендации по использованию конституционально-продуктивных типов овец советской мясо-шерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики рекомендации
-
Биологические особенности овец романовской породы монография
af: Лобков В. Ю.
Udgivet: (2012) -
Методы совершенствования овец породы "российский мясной меринос" монография
af: Исмаилов И. С.
Udgivet: (2023) - Методы совершенствования овец породы российский мясной меринос монография
-
Мясо
af: Саша Ч.
Udgivet: (2013)