Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Тимошенко Ю. Г. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
- Рекомендации по использованию конституционально-продуктивных типов овец советской мясо-шерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики рекомендации
-
Биологические особенности овец романовской породы монография
von: Лобков В. Ю.
Veröffentlicht: (2012) -
Методы совершенствования овец породы "российский мясной меринос" монография
von: Исмаилов И. С.
Veröffentlicht: (2023) - Методы совершенствования овец породы российский мясной меринос монография
-
Мясо
von: Саша Ч.
Veröffentlicht: (2013)