Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
Guardado en:
Autor principal: | Тимошенко Ю. Г. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Рекомендации по использованию конституционально-продуктивных типов овец советской мясо-шерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики рекомендации
-
Биологические особенности овец романовской породы монография
por: Лобков В. Ю.
Publicado: (2012) -
Методы совершенствования овец породы "российский мясной меринос" монография
por: Исмаилов И. С.
Publicado: (2023) - Методы совершенствования овец породы российский мясной меринос монография
-
Мясо
por: Саша Ч.
Publicado: (2013)