Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Тимошенко Ю. Г. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Рекомендации по использованию конституционально-продуктивных типов овец советской мясо-шерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики рекомендации
-
Биологические особенности овец романовской породы монография
de réir: Лобков В. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Методы совершенствования овец породы "российский мясной меринос" монография
de réir: Исмаилов И. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) - Методы совершенствования овец породы российский мясной меринос монография
-
Мясо
de réir: Саша Ч.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013)