Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
שמור ב:
מחבר ראשי: | Тимошенко Ю. Г. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Рекомендации по использованию конституционально-продуктивных типов овец советской мясо-шерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики рекомендации
-
Биологические особенности овец романовской породы монография
מאת: Лобков В. Ю.
יצא לאור: (2012) -
Методы совершенствования овец породы "российский мясной меринос" монография
מאת: Исмаилов И. С.
יצא לאור: (2023) - Методы совершенствования овец породы российский мясной меринос монография
-
Мясо
מאת: Саша Ч.
יצא לאור: (2013)