Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Тимошенко Ю. Г. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Рекомендации по использованию конституционально-продуктивных типов овец советской мясо-шерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики рекомендации
-
Биологические особенности овец романовской породы монография
द्वारा: Лобков В. Ю.
प्रकाशित: (2012) -
Методы совершенствования овец породы "российский мясной меринос" монография
द्वारा: Исмаилов И. С.
प्रकाशित: (2023) - Методы совершенствования овец породы российский мясной меринос монография
-
Мясо
द्वारा: Саша Ч.
प्रकाशित: (2013)