Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
Salvato in:
Autore principale: | Тимошенко Ю. Г. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Рекомендации по использованию конституционально-продуктивных типов овец советской мясо-шерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики рекомендации
-
Биологические особенности овец романовской породы монография
di: Лобков В. Ю.
Pubblicazione: (2012) -
Методы совершенствования овец породы "российский мясной меринос" монография
di: Исмаилов И. С.
Pubblicazione: (2023) - Методы совершенствования овец породы российский мясной меринос монография
-
Мясо
di: Саша Ч.
Pubblicazione: (2013)