Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
保存先:
第一著者: | Тимошенко Ю. Г. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Рекомендации по использованию конституционально-продуктивных типов овец советской мясо-шерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики рекомендации
-
Биологические особенности овец романовской породы монография
著者:: Лобков В. Ю.
出版事項: (2012) -
Методы совершенствования овец породы "российский мясной меринос" монография
著者:: Исмаилов И. С.
出版事項: (2023) - Методы совершенствования овец породы российский мясной меринос монография
-
Мясо
著者:: Саша Ч.
出版事項: (2013)