Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
Sparad:
Huvudupphovsman: | Тимошенко Ю. Г. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
- Рекомендации по использованию конституционально-продуктивных типов овец советской мясо-шерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики рекомендации
-
Биологические особенности овец романовской породы монография
av: Лобков В. Ю.
Publicerad: (2012) -
Методы совершенствования овец породы "российский мясной меринос" монография
av: Исмаилов И. С.
Publicerad: (2023) - Методы совершенствования овец породы российский мясной меринос монография
-
Мясо
av: Саша Ч.
Publicerad: (2013)