Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
Kaydedildi:
Yazar: | Тимошенко Ю. Г. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Рекомендации по использованию конституционально-продуктивных типов овец советской мясо-шерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики рекомендации
-
Биологические особенности овец романовской породы монография
Yazar:: Лобков В. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Методы совершенствования овец породы "российский мясной меринос" монография
Yazar:: Исмаилов И. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) - Методы совершенствования овец породы российский мясной меринос монография
-
Мясо
Yazar:: Саша Ч.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013)