Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
Сохранить в:
| Главный автор: | Тимошенко Ю. Г. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Рекомендации по использованию конституционально-продуктивных типов овец советской мясо-шерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики рекомендации
-
Биологические особенности овец романовской породы монография
Автор: Лобков В. Ю.
Опубликовано: (2012) -
Совершенствование генетического потенциала продуктивности овец акжаикской породы монография
Автор: Баймишев Х. Б.
Опубликовано: (2021) -
Методы совершенствования овец породы "российский мясной меринос" монография
Автор: Исмаилов И. С.
Опубликовано: (2023) - Методы совершенствования овец породы российский мясной меринос монография