Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и рекомендуется Федеральным УМО для использования в учебном процессе. В учебном пособии...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Рязань
РГАТУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/501392 https://e.lanbook.com/img/cover/book/501392.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|