Пропуск в контексте

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью

Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и рекомендуется Федеральным УМО для использования в учебном процессе. В учебном пособии...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Захарова О. А.
Другие авторы: Кучер Д. Е., Черкасов О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГАТУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/501392
https://e.lanbook.com/img/cover/book/501392.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!