Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции российских и зарубежных пельменных аппаратов и построение пельменных линий. Показана значимость пельменей в питании населения. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образова...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуев Н. А.
Другие авторы: Пеленко В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/501527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/501527.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!