Пропуск в контексте

Экономика инженерно-технического обеспечения производства молочной продукции учебное пособие для вузов

Учебное пособие подготовлено в соответствии с образовательными стандартами по направлению подготовки «Агроинженерия» с учетом профессиональных стандартов по инженерным специальностям пищевой и молочной промышленности. Рассмотрены экономические и организационно-технологические аспекты молокоперерабат...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Водянников В. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/501749
https://e.lanbook.com/img/cover/book/501749.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!