Пропуск в контексте

Организационно-управленческая практика методические указания

Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания для организации и прохождения практики «Организационно-управленческая практика»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/502601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/502601.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01453nam0a2200253 i 4500
001 502601
003 RuSpLAN
005 20250804175908.0
008 250804s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 378.14.091.313:664(076,5) 
084 |a 74.480.276.4я 7+36 я 7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организационно-управленческая практика  |b методические указания 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2024 
300 |a 23 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания для организации и прохождения практики «Организационно-управленческая практика». 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/502601 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/502601.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/502601.jpg