Организационно-управленческая практика методические указания
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания для организации и прохождения практики «Организационно-управленческая практика»....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/502601 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502601.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01453nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 502601 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250804175908.0 | ||
| 008 | 250804s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 378.14.091.313:664(076,5) | ||
| 084 | |a 74.480.276.4я 7+36 я 7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Организационно-управленческая практика |b методические указания |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 23 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания для организации и прохождения практики «Организационно-управленческая практика». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/502601 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/502601.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/502601.jpg | ||