Пропуск в контексте

Производство растительных масел методические указания

Представленный в указаниях методический и справочный материал позволит развить и закрепить профессиональные компетенции по изучаемой дисциплине. Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство растительных масел» и предназначены для выполнения практическ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/502623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/502623.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01811nam0a2200253 i 4500
001 502623
003 RuSpLAN
005 20250804180706.0
008 250804s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.34(076.5) 
084 |a 35.782.120я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производство растительных масел  |b методические указания 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2025 
300 |a 22 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представленный в указаниях методический и справочный материал позволит развить и закрепить профессиональные компетенции по изучаемой дисциплине. Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство растительных масел» и предназначены для выполнения практических работ для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/502623 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/502623.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/502623.jpg