Производство растительных масел методические указания
Представленный в указаниях методический и справочный материал позволит развить и закрепить профессиональные компетенции по изучаемой дисциплине. Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство растительных масел» и предназначены для выполнения практическ...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/502623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502623.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01811nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 502623 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250804180706.0 | ||
| 008 | 250804s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.34(076.5) | ||
| 084 | |a 35.782.120я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Производство растительных масел |b методические указания |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2025 | ||
| 300 | |a 22 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Представленный в указаниях методический и справочный материал позволит развить и закрепить профессиональные компетенции по изучаемой дисциплине. Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство растительных масел» и предназначены для выполнения практических работ для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/502623 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/502623.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/502623.jpg | ||