Пропуск в контексте

Проектирование предприятий мясной отрасли: методические указания

Методические указания предназначены для выполнения практических занятий по дисциплине «Научно-технологические аспекты разработки и производства мясных продуктов». Содержат методику технологических расчетов производства мясных продуктов, необходимую для выполнения курсового проекта по данной дисципли...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/502909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/502909.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02566nam0a2200265 i 4500
001 502909
003 RuSpLAN
005 20250804210013.0
008 250804s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 378.016:637.1(076.5) 
084 |a 36.95я7+74.48я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Проектирование предприятий мясной отрасли: методические указания 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2024 
300 |a 44 с. 
500 |a Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для выполнения практических занятий по дисциплине «Научно-технологические аспекты разработки и производства мясных продуктов». Содержат методику технологических расчетов производства мясных продуктов, необходимую для выполнения курсового проекта по данной дисциплине. Методические указания предназначены для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Биотехнология продуктов животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/502909 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/502909.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/502909.jpg