Проектирование предприятий мясной отрасли: методические указания
Методические указания предназначены для выполнения практических занятий по дисциплине «Научно-технологические аспекты разработки и производства мясных продуктов». Содержат методику технологических расчетов производства мясных продуктов, необходимую для выполнения курсового проекта по данной дисципли...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/502909 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502909.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02566nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 502909 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250804210013.0 | ||
| 008 | 250804s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 378.016:637.1(076.5) | ||
| 084 | |a 36.95я7+74.48я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Проектирование предприятий мясной отрасли: методические указания |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 44 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания предназначены для выполнения практических занятий по дисциплине «Научно-технологические аспекты разработки и производства мясных продуктов». Содержат методику технологических расчетов производства мясных продуктов, необходимую для выполнения курсового проекта по данной дисциплине. Методические указания предназначены для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Биотехнология продуктов животного происхождения». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/502909 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/502909.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/502909.jpg | ||