Chuyển đến nội dung

Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания

Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Оренбург ОГУ 2024
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/502941
https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!