Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Wedi'i Gadw mewn:
| Fformat: | Книга |
|---|---|
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
| Crynodeb: | Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология. |
|---|---|
| Disgrifiad o'r Eitem: | Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология |
| Disgrifiad Corfforoll: | 46 с. |
| Cynulleidfa: | Книга из коллекции ОГУ - Экономика и менеджмент СЭБ |
| Llyfryddiaeth: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |