Léim chuig an ábhar

Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания

Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Оренбург ОГУ 2024
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/502941
https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология.
Cur síos ar an mír:Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология
Cur síos fisiciúil:46 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции ОГУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань