Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
محفوظ في:
| التنسيق: | Книга |
|---|---|
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Пермякова Л. В.
منشور في: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
منشور في: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Вебер А. Л.
منشور في: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Донченко, Л. В.