Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Wedi'i Gadw mewn:
| Fformat: | Книга |
|---|---|
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
gan: Пермякова Л. В.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
Cyhoeddwyd: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
gan: Вебер А. Л.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
gan: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
gan: Донченко, Л. В.