Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Gespeichert in:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
von: Пермякова Л. В.
Veröffentlicht: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
Veröffentlicht: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
von: Вебер А. Л.
Veröffentlicht: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
von: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
von: Донченко, Л. В.