Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Μορφή: | Книга |
|---|---|
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
ανά: Пермякова Л. В.
Έκδοση: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
Έκδοση: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
ανά: Вебер А. Л.
Έκδοση: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
ανά: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
ανά: Донченко, Л. В.