Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Gorde:
| Formatua: | Книга |
|---|---|
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
nork: Пермякова Л. В.
Argitaratua: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
Argitaratua: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
nork: Вебер А. Л.
Argitaratua: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
nork: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
nork: Донченко, Л. В.