Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Sábháilte in:
| Formáid: | Книга |
|---|---|
| Teanga: | Russian |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
de réir: Пермякова Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
de réir: Вебер А. Л.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
de réir: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
de réir: Донченко, Л. В.