Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
שמור ב:
| פורמט: | Книга |
|---|---|
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
מאת: Пермякова Л. В.
יצא לאור: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
יצא לאור: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
מאת: Вебер А. Л.
יצא לאור: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
מאת: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
מאת: Донченко, Л. В.