Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Պահպանված է:
| Ձևաչափ: | Книга |
|---|---|
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
: Пермякова Л. В.
Հրապարակվել է: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
Հրապարակվել է: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
: Вебер А. Л.
Հրապարակվել է: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
: Донченко, Л. В.