Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Salvato in:
| Natura: | Книга |
|---|---|
| Lingua: | Russian |
| Pubblicazione: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
di: Пермякова Л. В.
Pubblicazione: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
Pubblicazione: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
di: Вебер А. Л.
Pubblicazione: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
di: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
di: Донченко, Л. В.