Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Zapisane w:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
od: Пермякова Л. В.
Wydane: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
Wydane: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
od: Вебер А. Л.
Wydane: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
od: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
od: Донченко, Л. В.