Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Автор: Пермякова Л. В.
Опубликовано: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
Опубликовано: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Автор: Вебер А. Л.
Опубликовано: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В.