Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Sparad:
| Materialtyp: | Книга |
|---|---|
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Länkar: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
av: Пермякова Л. В.
Publicerad: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
Publicerad: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
av: Вебер А. Л.
Publicerad: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
av: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
av: Донченко, Л. В.